Seus olhos

Manhã, tão incessante manhã

num beijo me enlaço,

num abraço me desfaço,

num olhar um infinito

dentro de um espaço.

E

esse olhar que flechou meu peito

já não cabe nas linhas que escrevo,

penetrando como uma agulha,

onde não causa dor,

se não,

a do amor.

Tal sensação não pode se expressar

pois

o seu olhar

irá folhear

todas as páginas do meu coração

este que é

seu.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992245
Classificação de conteúdo: seguro