Noites em giz

Noites em giz

sem o que eu

mais quis.

Amor eterno

Este que nunca

foi etéreo.

Memórias de ilusão

de vivência sem compaixão

Mescladas na névoa calma

Abafadas na profusão

da Alma.

Noites em giz

sem ter o que escrever

sem contar as vezes

que nunca deixei de pensar

em você.

Ao ressoar do vento crepuscular,

rememoro as horas nas quais

nunca deixei de te amar.

Noites em giz

nas quais eu não consegui dormir

Não sem seus braços

acalorados,

Não sem o seu toque

delicado,

Não sem seus olhos

apaixonados.

Noites em giz

sem ter, mais uma vez,

o que meu coração

sempre quis.

Noites em ...

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992244
Classificação de conteúdo: seguro