Pegue um verso meu
e escreva num papel...
E em outro,
E em outro...
E em outro...
E em outro...
...
E onde houver tristeza
e sujeira
Limpe-as com meus versos.
E quando se sentir pequena demais
Não esconda suas lágrimas
Nem o seu rosto.
Olhe em sua volta
veja os meus papeis
Sou eu, te olhando.
E se encostar seu rosto
Em qualquer um dos papeis
Serei eu, te beijando.