Sem defeitos.
Olhos brilhantes,
Sempre um sorriso perfeito,
Ela é encanto,
Muito mais que desejo.
Pele macia,
Sem manchas ou imperfeições,
Sua beleza é pura,
Dona das minhas inspirações.
Sua voz suave,
Encanta a todos que ouvem,
Ela é como um anjo,
Um presente, dádiva constante.
Nada pode abalar,
Sua serenidade e graça,
Ela é perfeita,
Cheia de qualidades.
Ela é sem falhas,
Uma beleza única,
Ela é extraordinária,
Uma musa entre as criaturas...