Querer e não ter....

Quero-te aqui

Ao pé de mim

Mas tu não vens

A noite está fria

E a cama vazia

Tu não tens

Nem sentes

A minha agonia

Fria… triste…

E sem companhia

A televisão

Minha única distracção

Trabalha sem eu

Lhe prestar atenção

Só tenho breu

No meu coração

Tu não sabes

Como eu te queria aqui

Não compreendes

Como preciso de ti

Só quem como eu

Sobrevive nesta solidão

E sabe o que perdeu

Me consegue dar razão

Mas tu não!…

Nunca lhe sentiste o peso

Nunca sofreste

Na pele o desprezo

Dado pela vida

Por demais sofrida

O impacto dum não

Cuja única resposta

É a fria solidão.

Milay
Enviado por Milay em 04/02/2024
Código do texto: T7992121
Classificação de conteúdo: seguro