Não era apenas uma semente
Eu achei uma semente caida a beira do caminho
Levei-a para casa com todo carinho
Em um vaso de barro plantei
Com cuidado fui molhando eu não imaginava
A semente virou uma planta muito importante
Aquela semente que eu achei no caminho
Levei-a para casa com todo carinho
Em um vaso de barro plantei
Com cuidado a terrinha eu agüei
A semente virou uma planta
Aquela plantinha encanta
Ela com tempo cresceu deu flor
Dei de presente para o meu amor
Nas mãos da minha amada
A flor foi muito bem cuidada
Já não era mais uma semente
Era uma flor viçosa e formosa
Um dia o nosso amor ruiu
Enfraqueceu aquele amor partiu
A planta parecia que entristeceu
como nosso amor ela também morreu