Carta de adeus

Não , eu não vou voltar para você,

Apesar de não esquecer seus olhos

e o quanto eles me atravessam

Eu não vou voltar para você,

apesar de ainda lembrar do gosto

dos teus lábios quentes sobre os meus ,

Eu não vou voltar para você,

apesar de achar o toque dos teus dedos

sobre o mais profundo da minha pele ,

a melhor sensação tátil por mim já experimentada ,

Não, eu não vou voltar para você,

apesar do arder em chamas

que está sobre meu corpo por você,

Eu não irei voltar para você,

Porque eu mereço mais

que o toque de quem quer devorar meu corpo ,

mas não se importa com minha alma.

Não irei voltar porque ,

apesar de sentir muito por você,

Você se apaixonou pelo que viu fisicamente em mim,

apenas ...

Que adianta voltar pra alguém quem me leva ao céu ,

me faz sentir como é estar nas nuvens

e depois me deixa no chão caída em desilusão ?

Não, baby , eu não voltarei pra você ,

para ser desse jeito ,

E até pensando em ti é que decido,

é melhor partir

Eu já conheço essa história,

Você vai mudar de ideia ,

Mas eu já terei mudado meus sentimentos,

Vou embora, mesmo ansiando

sentir novamente o calor do teu abraço ,

O sabor da tua saliva exalando todo o tesão,

quando te beijo

Desejando sentir de novo

o modo como você me tira o fôlego,

quando estamos juntos ,

Mas sentir isso de novo ,

pra depois te ver dizer "que não deseja e nem vai ficar",

seria matar-me lentamente, outra vez ,

E eu não tenho tanta vida assim,

Por isso , eu não volto pra você,

Por isso eu te digo ,

apesar de querer ficar , amor ,

adeus.

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 04/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992080
Classificação de conteúdo: seguro