Só nós dois
Hoje estamos aqui
Somos só nós dois e esse amor
Quero lhe mostrar,
que esse amor é amor pra te amar
Esse amor que espera por nós,
e um querer sem ruido
Te encontro no silêncio
No acelerar do coração,
esse arrepio
É o amor que cala e escuta.