DONOS DE NÓS DOIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

DONOS DE NÓS DOIS -Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Você é minha no momento exato

e eu sou seu quando o momento quer,

às vezes amo o riso em seu retrato,

às vezes sinto o seu amor... mulher.

Você é minha, enxugando um prato,

e eu sou seu, cuidando de um jardim,

não sou seu dono, e nem você, de fato,

é minha dona... nem pertence a mim.

O amor, no entanto, quando o insensato,

o torna pele ou se... platoniza,

faz do anseio, o sonho mais sensato

que o insensato a dois sensualiza.

O amor em nós é um sentimento nato,

nasceu de um ato tão transcendental,

que ao mesmo tempo é flor

... e artefato,

motor e vela, brisa... e vendaval.

Todos os dias, sinto-me mais grato

por todo ato doce e sedutor

que faz de nós bem mais que um só contato

na epiderme lírica... do amor.

Às 13h e 24min do dia 04 de fevereiro de 2023 di Rio de Janeiro. Brasil. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.