SEJA FEITA A SUA VONTADE!
Eu não quero nem saber,
Se amar é o que você quer,
Vou botar pra derreter
Pra lhe ver feliz mulher!
Tudo tem sua hora e seu dia,
A sua é agora, quem diria!
Seja feita a sua vontade,
Hoje quem manda é você,
Se é pra sua felicidade,
Sou objeto do seu prazer!
*****
Amar e ser amada é,
sonho de toda mulher!
Barreiras-BA-10-01-2024
Antônio Galdino.