Consciência de Deus
Dor,
fez-se caminho
ainda busco palavras no existir...
para o véu,
para os bons
por quem tentou a sorte...
palavras de cura para o amanhã,
para o hoje fico com a vida
fico com o amor de minha mãe...
se eu soubesse cantar,
cantaria ao mar por um segundo de ser...
cantaria ao viver,
por princípio
o sacrifício se foi,
descanse amor
permita ao Beija-flor...
fazer carinho em Consciência que é Deus