LIÇÃO DE AMOR
LIÇÃO DE AMOR
Ó amor! Aonde mora?
Diz-me, qual o lugar?
Para não perder a hora
E de ti desencontrar...
Quando se está sozinho...
Há uma razão para viver
Se perder-me no caminho
De tristeza eu vou sofrer...
Este amor tão necessário...
Faz tudo maior do que é
E dele sou um voluntário
A aprender o quanto der...
Se serei correspondido?
Eis a temível indagação!
Se nada tenho aprendido
Ensina-me, a inteira lição?
(LIÇÃO DE AMOR - Edilon Moreira, Julho/2021)