Minha Manequim #M#
Como te acho uma moça bonita...
Seu ser atiça os desejos tântricos
Suas rugas, são os relevos da vida
Com as tranças de cabelos brancos
.
És uma menina moça madura
A sua feminilidade é natural
Sua extensão é uma pintura
Naturalmente sobrenatural
Tens um corpo de modelo
És minha linda manequim
Enlouqueço quando a vejo
Eu fico bem assim afim...
Desculpe toda minha ousadia...
Queres ser minha namorada?
Vamos viver numa harmonia...
Quer me amar e ser amada?
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.
https://www.youtube.com/watch?v=4PuhHxsyFyw
Moça Bonita / Geraldo Azevedo & Capinam