DE NOVO

O ano mal começou e eu já tô aqui de novo,

Escrevendo poemas ruim pra me preencher,

Não consigo explicar,

Tenho vontade de chorar,

E o amor tem saído da minha vida aos poucos,

Pouco a pouco,

Eu não posso mais mentir.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 04/02/2024
Código do texto: T7991646
Classificação de conteúdo: seguro