O olhar
Quando trepávamos, você reclamava:
"Você não olha nos meus olhos, Raul,
Me fode com um olhar distante,
Como se pensasse em outro, em outras"
De fato eu pensava.
Decidi seguir o seu conselho.
E agora toda vez que fodo alguém,
Faço olhando nos olhos.
O curioso é que os olhos de todas as putas
Agora me lembram os teus.