Saga de uma paixão
Saga de uma paixão
Ventos alísios , volteando a corrente ,
Dedilhando acordes ao som do luar.
Vida permeia a névoa de pétalas .
Espaço lúdico .
Desenfreada paixão.
Gotículas de sabores.
Insólitos desejos.
Febril de beijos ,
Eclampsia desvairada
De um parto sem dor !
Gardênia SP 03/02/2.024