Então
Ao gosto do doce fruto
E no caule está contida
A coleção do matuto
No vintém e paz do amigo
E a relva sobre o ipê bruto
Toda marca deste abrigo
Canta à luz da oração
Voa no ápice da quimera
Rompe a face da ilusão
Vibra nos ares da Estrela!
Machado de Carlos
Ribeirão Preto, 30 de janeiro de 2024
20h46