FALANDO DE AMOR

Eu queria ser teu espinho

Teu ciúme doentio

Mas eu tô falando de amor

De um sentimento tão raiz

Que cresce no peito e não tem fim

Eu queria ser teu abrigo

Teu refúgio seguro

Mas eu tô falando de amor

De uma entrega sem limites

Que se doa por inteiro, sem medo

Eu queria ser a tua paz

O teu porto seguro

Mas eu tô falando de amor

De uma calma que invade

E transforma tudo à sua volta

Eu queria ser teu tudo

Teu universo inteiro

Mas eu tô falando de amor

De uma conexão que transcende

E nos une, eternamente, em um só coração

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 03/02/2024
Código do texto: T7991469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.