" Legado "
Mãe queria tanto continuar o seu legado.
Num dia como este ter a mesa rodeada de filhos,mulher e tudo ser compartilhado.
Ter ajuda de uma irmã ou filha no preparativo da ceia e na lavagem dos pratos.
Fica de olho nas crianças arteiras na qual a gente para e olha e pensa.. “Meu Deus é tudo endemoniado “kkkk
Arruma a mesa e bater nas mãozinhas que querem já comer antes do horário.
Rir brincar e contar como era seu Natal e ano novo junto a seus pais ,meus avós e vê lá feliz por ter recordado.
Entregar o presente para as crianças e ver elas se matando p abrir pq a embalagem sempre dá trabalho.
Aqueles sorrisos ao redor, gargalhadas mesmo sendo tudo tão simples mais abençoado.
Um dia terei minha família mãezinha e tudo o que mais teremos será momentos grudados.
Café da manhã e jantar com todos na mesa e contando como foi seu dia na escola ou no trabalho.
Serei ainda muito feliz mãe e terei tudo o que um dia me contou que realmente tem valor e em minha memória nunca será apagado.
Seu netos e sua nora saberão de tudo sobre vc, e irão te amar mesmo sem nunca lhe conhecer.
Mais levaram dentro do coração a certeza que teve como Avó/Sogra uma realeza e dona do maior sorriso do mundo na qual nada será comparado.
E saber que eles teriam o maior prazer em te abraçar um dia e te tido o seu colo na qual seriam seu maior querer isso é fato.
Primeiro poema de 2024 e lógico que seria dedicado a você, feliz ano novo minha mãe(mã) para sempre irei lhe amar e nunca esquecer,dentro de mim indestrutível e intacto
By: £•¥