Amor

O verso que escorre

em teu rosto

triunfou nas batidas

do meu coração...

Filha, dá-me tuas mãos,

que podes descansar segura

no colo do teu rapaz,

inseguro e confuso,

incapaz, mas completamente idôneo,

poeta bobo e atrapalhado que

silencia todos os versos

escondidos,

para que a madrugada

te envolva em seu colo,

os sonhos te envolvam em mim,

para te dar o que te dei

quando o sol nascer.

É que teu sono me desperta lindamente...

Antes de tudo.

Acima de tudo.

Amor

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/02/2024
Código do texto: T7991284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.