AMOR CORAGEM**
♡♤♡♤♡
Na corda bamba
os pés cravados
garante o equilíbrio.
Quase sangra!
À frente uma cortina verde
com gotas de esperança,
espera pra se abrir e acolher
a fera mulher determinada
à segregação da dor
e ao acolhimento do amor.
A corda bamba da vida balança na dança
que suplanta as convenções
e sustenta
esse amor delírio,
esse Amor Coragem...
*****
NLee