Teu Sorriso
Teu sorriso é o grande cartão de visita,
É o que me faz ter vontade de ter você aqui.
É o sol de todos os meus dias,
É a luz que ilumina minhas manhãs turvas e cinzentas.
É o remédio contra meu mau humor,
É o cartão postal por onde quer que viaje.
Seu sorriso é uma magia, encanto celeste,
É o que te distingue de todas as outras mulheres.
Seu sorriso é alma da casa,
É a negação e afirmação de sentimentos.
Teu sorriso nos cativa, nos apaixona, dia após dia,
É a verdade que todo homem quer ver e sentir.
Seu sorriso por si só responde,
Todas as formas de amar que eu quero sentir.
(Texto criado em 26.10.2014 na minha antiga página).