Poemas em seu corpo
Vou devorar os poemas da tua pele
Vou voar nos versos do teu sorriso
E mesmo assim, você não saberá quem sou.
Irei te sentir em minha pele
A cada suspirar de uma nova página
E mesmo que ao fim da página
Tenha um ponto final
Será apenas o começo para uma nova história.
Poeta de Libra
AC