Princípio
Antes que a luz do sol
Entrasse pela janela
Lá estava eu
Sorvendo as tuas palavras
Como quem
Apreende a vida.
Antes que os pássaros cantassem
Lá estava eu
Lendo-as como quem ouve
Uma música
Que me soa divina.
Antes que o mundo existisse
Lá estava eu
A espera de um poeta
Que viesse
E me ensinasse o amor.