Musa 2

São 3:35 da manhã e ainda não dormir

O sono não chega, mas deve estar por vir

Imagino como seria se eu estivesse aqui contigo

Mas o tempo ainda não juntou nós dois, nem sei se agora eu sou seu amigo

Mas saiba que te espero ansiosamente

Não sei se é por causa do passado que guarda minha mente

Se eu espero o nosso frente a frente

No meu futuro presente

Bares, cidades, esquinas, nem sei se já te olhei

Escolas, roças, praias, do seu lado já passei?

Pra ter certeza que é para você esse poema

Digo aos leitores, o devido tema:

"Leitores que aqui estão

Escrevi este poema a mão

(No celular, mas não vem a questão)

Fiquem sabendo que novos virão

Não sei se será privado ou vocês verão

Mas digo que os mais carinhoso poemas serão

Daquela que segurará a minha mão

Que em um abraço não terá vão

Que escorados um no outro, sentados, no metrô em seu vagão

Musa do inverno ou verão

(Pode ser clichê), mas entregarei meu coração"

Não sei se ou quando chegará esse dia

Se você irá ler os poemas quando eu te mostrar ou se já lia

Te desejo uma boa noite, e tenha (ou continue tendo) um ótimo sono

Que as 3:53,esse poema, pra ti termino.

10/01/2024