Nosso caso não foi um acaso

O nosso caso não foi um acaso por acaso, foi um romance rápido que ficará eternizado em nossas memórias e para sempre em nossos corações.

O nosso caso não foi somente um acaso, foi um conto de fadas real, cheio de desejo e paixão que só se vive em famosas épocas de verões.

Obs: Flp

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7990951
Classificação de conteúdo: seguro