QUERUBINS
O meu retrato a olhava com ternura.
Desejando sua pele fundir-se a minha.
Meu coração tornou-se bússola
Trazendo-me seus quentes beijos e abraços.
Adormecendo-nos em lindos sonhos
Como se fossemos querubins.
Eu e Você acordando na utopia
Em amor real e não abstrato.
Interação da poesia de Amor
Da Poetisa
AdriSill