ANTÍTESE
Cristal
[cintilante
Invasora renitente
Ventania de fôlego
Cantiga de paraísos
Caos e afago
Meu céu estrelado
Meu amanhecer em pedaços
Minha metade
Meu agora e depois de amanhã
Minha sorte e azar
Estar louca e sã
Fogo e ferida acesa
A dúvida
A certeza