Razão de ser
Do quanto que te quero
Sinto não saber dizer
És o sonho que venero
E ora anseio acontecer
Faz muito que te espero
Não demore a aparecer
Quando tarda me exaspero
Sofro mesmo sem querer
Jamais pense que exagero
Tudo tem razão de ser
Volta logo, eu reitero!
E não espere anoitecer…
Adriribeiro/@adri.poesias