No espelho.
No espelho, ela,
Reflete sua beleza,
Encanta até o tempo,
Firmando qualquer certeza.
Seu olhar brilha,
Como o sol no horizonte,
Tão lindo e raro,
Tão doce e cativante.
Sua alma profunda,
Reflete a pureza única,
Sua beleza fascina,
Atrás desse jeito de menina.
Você é como um sonho,
Que se desfaz ao toque,
Tão perfeita e rara,
Que beira a sorte!
Reflexo de tudo bem,
Ela é bela como a lua,
Se eu fosse resumir tudo, então diria,
Tão linda e única...