O tempo do amor
Não há como recuperar o tempo
Nada mais será como foi há um segundo
Nenhum abraço perdido voltará
O sorriso guardado não se mostrará
Os olhares jamais se encontrarão como no instante perfeito
Os corações em descompasso podem se perder
Não dá tempo recuperar aquele beijo perdido
Os sonhos de amor não vividos
O tempo do amor não volta
O dia passou...
E com ele a oportunidade de amar hoje
Não há como voltar
Esperar?
Só o que resta
Aos que perderam o tempo de amar.