** LO CHE AMO SOLO TE ** ( EU QUE AMO SÓ VOCÊ)
Por ser
um sentimento
único
que carrego
comigo
assim te digo:
Enquanto
tem gente
que ama
mil coisas
eu amo
só a ti.
Faço tal
revelação
por vir
do pensamento
esta manifestação
e por saber disso
o meu coração
ele explode
em emoção.
-----------------------
Texto baseado
na linda canção
italiana
de titulo
LO CHE AMO SOLO TE
interpretada
por Sergio Endrigo.