O Poeta da Paz

Amor...

você ficou

depois da culpa,

depois da sorte

respiro por mais que um instante,

estou no caminho do mar...

todas as poesias foram para te tocar,

amor gigante...

a ventania é amiga do ar...

poesia que é filha do céu...

o poeta é filho de Deus

todos esses anos foram pelo amor,

o que se tornou...

o Poema da Paz