Ao seu lado
Ao seu lado descobri o mais belo que há na vida.
Ao seu lado tudo melhora. O tempo para.
De repente somos somente nós dois.
Amo quando em silêncio me abraça.
Quando sela este momento com um beijo na minha testa.
Amo tua presença.
Garganta seca. Corpo estremece.
E de repente deixo de ser mulher.
Eu me transformo em uma adolescente apaixonada.
A sequidão dos lábios traz um tímido sorriso.
Estou no paraíso.
Estou contigo.