Como Espinhos

Os trovões a

rugirem em meio

ao temporal

da tarde.

Quanta saudade

que chega nesse

pôr do sol.

Como folhas

secas ao vento

em uma tarde

fria de outono.

A onde o sol

a se pôr se

disperde

sobre a linha

do horizonte.

A onde a saudade

é capaz de ferir

a sim como os

espinhos da mais

bela rosa do

jardim.

Por quer tudo

de mais belo

abismar-se

na lembrança

dos teus olhos

e do teu sorriso.