***D O N A***
Se algum anjo me chamar de Dona...
Posso sinceramente até me confundir,
Pois vivi sempre uma grande maratona
Sem nunca querer ao menos me iludir!!!
Oh! Anjo meu, não sou dona de nada
Nem eu mesma sei mais quem sou
Nesta fala mansa e meio narrada...
Apenas um pouco de mim que restou!
Mas, se eu pudesse um dia ser dona
Seria dona absoluta do meu coração
Poderia até me chamar de mandona
Mas o impediria de sofrer por paixão!