FOTO: Ticiano Fontenele
BEIJO TROCADO
Entre mim e ti
Vestígios de amor
No abraço gostoso
Na palavra bem dita.
No encontro marcado
Na flor branca da paz
No entrelaço de almas
Na morosidade da vida.
No olhar apaixonado
Nas mãos enlaçadas
No suave beijo trocado
Na melodia do sabiá.
No pôr sol enluarado
Na chuvinha na janela
No perfume adocicado
Na sinfonia do desejo.