Raptaram o verdadeiro Amor
Foi assim, quando ninguém esperava,
Súbito ato de maldade, e o levaram!
No lugar deixaram o falso amor,
O que na boca do povo foi prostituido,
Dilubriado.
Com o verdadeiro estão as desculpas, os obrigados,
No mesmo lugar está a compaixão e caridade.
Foram retirados do povo, saíram de circulação,
Muitos ainda não notaram,
Anestesiados!
Sem vestígio, sem rastros,
Súbito ato de maldade, e o levaram,
O levaram.