CONTIGO QUERO SEMPRE ESTAR
Esse maravilhoso mundo do sentir.
Como um dia adormecido no interior
De meus sonhos...
O amor aprisionado em meu adormecer.
Guardado e seguro para contigo estar
Esperando teu regresso para se libertar
Hoje tornei-me ausente e a vida passa por mim
Sou tudo e nada sou
Somente contigo poderei viver
Amanhã será o futuro!
E repousa agora em mim o eco do silêncio.
Não quero mais adormecer na esperança de
Em sonhos te encontrar...
Contigo. E somente contigo quero estar.
Para sempre te amar...
Agradeço a Linda Interação da Poetisa
AdriSill
Elos do Amor...
Nestes vibrantes elos do amor,
De maravilhoso encontro,
Num eco libertador...