Durante o sono eu sonho com
ela, acordo pensando nela,
vou trabalhar, começo o dia, pelo ZAP
dou bom dia pra ela,
vou almoçar,
sinto falta dela,
é fim do dia
vou na casa dela.
Entra dia, sai dia, entra mês, sai
mês, entra ano, sai ano,
passam anos,
eu a amo cada vez mais,
ela é vida, é luz, água, rio, mar,
chuva, sol, lua, estela no céu
sempre a brilhar.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA