Direito de te amar
Todos nascidos
Tem este direito
Mesmo que não
Exerçam
Mesmo que se
Esqueçam
Todos sozinhos
Podem se apaixonar
Quem sabe até
Te beijar
Te abraçar
Te querer
Sonhar contigo
Ou mesmo deitar
Fazer amor
Todos podem
Mas apenas eu
Serei seu
De verdade.