ONTEM... UM DIA BOM♥️🌸

Ontem, na cantina, nos vimos...

Na frente de todos nos abraçamos...

Você ficou ali sorrindo...

Eu saí dali mais lhe amando...

"Gostei tanto do abraço"...

"Tava tão cheiroso"...

Ontem foi um dia bom...

Ver você foi maravilhoso!

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 02/02/2024
Código do texto: T7990243
Classificação de conteúdo: seguro