EU ME ESTABELECI

Eu me estabeleci na terra

Chamada de paraíso dos seus carinhos.

A paz do amor devolveu meu sorriso,

E eu quero mais amor.

Para trocar o meu cansaço

Pelo seu abraço,

Paraíso do amor.

Eu me estabeleci na terra

Chamada de paraíso dos seus carinhos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/02/2024
Código do texto: T7990234
Classificação de conteúdo: seguro