Não sei o quê
Você me faz me sentir viva e capaz
de não sei o quê, mas me faz.
Capaz de tudo na vida,
capaz de andar bem, sozinha.
Capaz de colher poemas...
Seguir de cabeça erguida,
Ser plena e ser muito minha.
Você me faz sentir vida,
Numa ousadia mordaz...
Sentir o sangue nas veias
O pé na estrada que anseia
Da garotinha atrevida
Começos, meios, finais.
Você alinha meus versos,
Meus reversos: tanto faz.
Você alegra meu dia,
Me faz esquecer meus ais.
Com afeto , com leveza
Com atenção, amizade
E digo, assim, com certeza
Sigo daqui com saudade.