Tempo de espera

Estava sozinha, imaginando as possibilidades...

Um marido carinhoso, um lar amoroso, dois ou três filhos, quem sabe...

No momento em que te vi, meu sonho pareceu tornar-se realidade...

Você era tudo que eu pedi a Deus, era perfeito demais pra ser verdade...

Foi então que nesse momento eu acordei, foi apenas um sonho afinal,

Peço a Deus para que um dia esse sonho se torne real...

Ainda não o conheço, mas, saiba que meu coração, já ama você...

Parece loucura dizer isso, mas é verdade o que digo, e meu coração já sente que logo irá acontecer...

Ainda há feridas que preciso curar antes de o conhecer...

Mas quando esse dia chegar, sei que vai ser melhor que sonhei e quando eu menos esperar, estaremos, nossos filhos, o cachorro, eu e você...