A História da Gratidão
De encontro ao destino,
somos o que sentimos...
somos tão gratos...
pelo que se passou
somos fortes,
somos a história da vida...
o sonho não acabou,
somos esperança
em um dia azul,
tão lindo quanto o sol da manhã
para o amanhã...
melodia...
para hoje,
ser
para viver...
Flores e Gratidão