Véu das Estrelas
Descanso meus pés em nuvem de areia,
A correnteza não é capaz de tirar,
Das ondas que penetram a lua cheia,
O pouso no véu das estrelas a cintilar!
Agradeço a linda interação do Poeta Tildé:
◇◆◇
Tu és a minha estrela aqui na terra
Seu brilho é tão divino, celestial!
Reflete no mar e na mais alta serra
Num véu de luz mais que especial!
◇◆◇