Sou sol solitário

Eu estou só, mas o o sol é sempre sozinho

Isso não impede de brilhar

Mas há os dias de eclipse lunar

E a penumbra inunda a luz do seu caminho.

Se o sol se permite enfraquecer

Por momentos sua luz pela sombra da lua

Vou suportar e aprender a conviver

Com esses intensos instantes tristes que faz a falta sua.

E toda manhã o sol vê se esconder a lua

E eu vejo você também desaparecer

Tão bela descendo a ladeira dessa rua

Se pondo e ao se afastar me faz anoitecer.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 01/02/2024
Código do texto: T7990003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.