AMOR NA NATUREZA

AMOR NA NATUREZA

Marcial Salaverry

Só escutávamos o canto dos pássaros,

nesta natureza bela e absorvente.

Silêncio completo em volta...

Nesta hora mágica,

enquanto que expressamos

nosso alucinado amor.

Molhados e excitados,

Encostamos nossos corpos,

Nada mais existia naquele momento...

Nada, além do insano desejo...

Nossos corpos molhados entravam em ebulição...

Nem mesmo a água que nos envolvia,

a chama de nossa paixão arrefecia...

Com nossos beijos doces e sensações alucinadas...

Ali debaixo daquela cachoeira,

Transformarmo-nos em um só,

naquela fusão maravilhosa de nossos corpos

E naquele instante compreendemos,

que tão louco e maravilhoso amor,

nunca mais terminaria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2008
Código do texto: T799000
Classificação de conteúdo: seguro