UMA TARDE PRIMAVERIL

No frescor da primavera

A brisa suave num leve toque,

Deixa o frescor da primavera

Acariciar a face da jovem morena.

O entardecer mostra no universo

Brancas nuvens a navegar esparsas

Formando imagens diversas,

Que sob o olhar da jovem

Criam figuras imaginárias,

Flutuando no imenso universo azul.

A jovem sonhadora fica a pensar

Com a imaginação flutuante,

Voando como os pássaros além

Entre a macies das brancas nuvens,

Nessa sua loucura imaginária

Numa total liberdade sonhada.

E lá naquele ambiente pitoresco

Um amor sonhado encontrasse,

Para juntos navegarem como aves livres.

Mas uma brisa mais forte sopra

E seu olhar se desvia do sonho.

E nessa tarde primaveril,

Apenas restou a imaginação.

E quem sabe ainda nesse sonho,

Numa outra tarde primaveril

Surja em sua vida esse amor ideal.

Num sonho que seja realidade,

Sem precisar voar no universo,

Curtindo um amor realidade,

Em tardes primaveris!

There Válio / 01/Fevereiro/2024